欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

关于第十一届青年教师教学技能比赛暨第五届英语教学比赛时间和地点安排的通知

发布者:linaizhen   发布时间:2016-09-30 15:45:10   浏览数: 次   [ 返回 ]



各学院、各部门工会:

现将第十一届青年教师教学技能比赛暨第五届英语教学比赛的时间和地点安排通知如下:

一、第十一届青年教师教学技能比赛

1. 理论课初赛定于1030(星期日)上午举行。决赛定于1112(星期六)全天举行。

  比赛地点:集美二

2. 实验组比赛按参赛选手所在校区分别在思明、翔安两个校区举行,其中思明校区定于1030(星期日)举行,翔安校区定于1031(星期一)举行。比赛不分初赛、决赛。

比赛地点:参赛选手各自上课的实验室

3. 翻转课堂比赛及观摩定于1113(星期日)上午举行。比赛不分初赛、决赛。

比赛地点另行通知

二、第五届英语教学比赛定于1112日(星期六)全天举行。比赛不分初赛、决赛。

比赛地点:集美二

请各学院、各部门工会通知到各位参赛选手,并认真组织,积极准备,以争创一流的精神参赛。

  

厦门大学教师发展中心

厦门大学工

厦门大学教务处

厦门大学人事处

2016928