欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

校领导深入走访学生宿舍看望管理学院学子

发布者:liuxiaoyu   发布时间:2018-06-04 11:28:00   浏览数: 次   [ 返回 ]



  63日下午,校党委常委、学生发展指导委员会副主任邓朝晖深入凌云十学生公寓,看望慰问管理学院学子。院党委副书记戴蓥陪同,学校办公室、公寓办、管理学院相关辅导员等参加活动。

  邓朝晖一行首先来到公寓二楼2017级本科生宿舍,对新生一年以来的学习、生活等情况进行了全面了解,她仔细地询问了学生在公寓住宿、学习适应、生活服务等方面的意见建议,并强调有关服务部门要切实以学生为中心,积极改善公寓住宿条件,严把安全责任关,并勉励新生,要科学规划大学生活,积极提升自我综合实力,为锻造有理想、有本领的新时代商学院学子而努力。

  随后,邓朝晖一行来到公寓六楼2014级本科毕业生宿舍,重点了解了毕业生的就业、升学等情况。在609宿舍,邓主任亲切地与新疆籍少数民族学子卡米力江·牙生交谈,了解到该生将前往北京工作,勉励学子以坚决维护民族为己任,在国家建设和发展事业中奉献青春,将个人发展的青春梦和中华民族伟大复兴的中国梦有机结合起来。

  走访结束后,邓朝晖充分肯定了管理学院扎实的公寓管理制度、有效的公寓走访机制,并对公寓环境提升、设施更新等提出了期望和要求。