欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

管理学院青年师生在“五四”表彰中荣获佳绩

发布者:liuxiaoyu   发布时间:2018-05-07 08:30:19   浏览数: 次   [ 返回 ]



   54日下午,我校在科学艺术中心召开厦门大学2018年“五四”总结表彰大会,校党委常委邓朝晖出席大会并讲话,大会总结了2017-2018年度学校共青团工作的整体概况,并对一年来我校在共青团工作中表现突出的集体与个人进行了表彰。管理学院在此次省、校“五四”表彰中荣获佳绩。

在集体层面,管理学院团委获得“厦门大学五四红旗团委”称号,企业管理系2015级本科工商管理班团支部荣获“厦门大学五四红旗团支部标兵”称号,并作为全校红旗团支部代表在总结表彰大会上展演,充分展现该团支部在金砖国家领导人厦门会晤志愿者工作中的突出表现。企业管理系2015级本科人力资源班团支部等8个团支部荣获“厦门大学五四红旗团支部”称号。

在个人层面,管理学院副院长吴超鹏教授荣获第十五届“福建省青年五四奖章”,辅导员揭上锋荣获“厦门大学优秀共青团干部”,企业管理系2015级本科工商管理班团支部书记苏菲菲荣获厦门市优秀共青团员,财务学系2016级硕士研究生吴烨荣获“厦门大学十佳共青团员”称号,学院本科团总支书记陈奕婷、研究生团总支书记黄捷荣获“厦门大学优秀团总支书记”称号,曾雅丽等8人荣获“厦门大学优秀团支部书记”称号,吴静雯等59名同学荣获“厦门大学优秀共青团员”称号。

20172018年,管理学院团委以团中央、校团委的改革方案为指导,聚焦目标、自我革新、根本重塑,扎实推进基层团组织工作,用行动和成绩向全校师生展示出一个“思想建设、学术创新、实习实践、志愿服务、文体活动”五位一体的商学院,着力培育有理想、有本领、有担当的青年团员。