欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

第四届厦门大学管理学院校友组织会长秘书长联谊会圆满举办

发布者:pancaiyan   发布时间:2017-12-20 17:03:24   浏览数: 次   [ 返回 ]



日月如梭,去年相聚一堂,情谊难忘;岁月如流,今朝又迎重逢时,分外欣喜。

继2014年以来,学院校友办公室于2017年12月16日举办“第四届厦门大学管理学院校友组织会长秘书长联谊会”。厦门大学管理学院院长叶建明教授、来自学院各系、中心从事校友工作的老师们以及校友会的会长秘书长70余人,师生齐聚一堂,其乐融融出席了本次联谊活动。

  

>>>EMBA联合会换届大会

本届联谊会,首先邀请各位会长秘书长共同见证了EMBA联合会第三届换届大会的圆满举行。通过学习、交流兄弟组织的换届大会,各位会长秘书长对于规范的换届流程及规定,有了更进一步的了解,收货颇丰。同时,也更多了解和交流兄弟校友会开展活动的内容和形式,丰富了未来各自发展和互动的方向。

initpintu_副本.jpg         

EMBA联合会换届

>>>群贤酒店联谊会

各位会长秘书长受邀相聚于管理学院群贤酒店,叶院长首先向参会校友表示热烈的欢迎,感谢大家一起分享“厦门大学MBA中心三十周年&EMBA中心十五周年华诞庆典”这个重要时刻。学院校友办举办此次联谊活动,希望能够为各系、中心的校友会之间搭建更为广阔的交流平台,让学院的校友会更紧密地联系,校友们更深入地互动。

G53A0204.jpg

   叶建明院长向参会校友表示欢迎

联谊会.jpg

联谊会现场交流 

 

>>>参观群贤酒店

接下来,各位校友们优先参观和感受了酒店的设施及配套服务,连连赞叹酒店的文化艺术氛围和精心巧妙的布置。今年刚刚落成的群贤酒店乃是学院的教学实习酒店,为学生提供优质教学实践的同时,也成为了学院校友返校相聚的理想选择,瞬间让校友们找到了“家”的感觉。

参观酒店.jpg

校友们参观群贤酒店

 

>>>MBA&EMBA周年庆典活动

临近中午,各位校友于校内共进午餐,午宴上欢声笑语、尽兴的交流与联谊使各校友组织的校友们更加紧密地连接在一起。

联谊活动临近尾声,“MBA三十年和EMBA十五年周年庆”庆典活动将此次联谊会推向新高潮。此次周年庆活动分为三个篇章:“MBA & EMBA 校友 · 新实力”企业联展,引来不少学子、校友驻足观看;“新时代 · 新思想 · 新闽商”高峰论坛,多位杰出闽商代表登台以高峰对话的方式,与现场来宾分享新时代、新思想下的新闽商精神;夜幕降临,“群贤毕至,嘉人归”周年庆晚会在建南大礼堂盛大开演。来自MBA与EMBA的师生、校友们呈现了精彩的演出。

11.jpg

此次联谊会在欢乐喜庆的气氛中完满落下帷幕,亲爱的校友们,明年见!