欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

【活动预告】第二届厦门大学管理学院校友联络员联谊活动

发布者:pancaiyan   发布时间:2017-06-08 16:34:59   浏览数: 次   [ 返回 ]



有人说

 

母校就像母亲一样,从懵懂的那个少年到现在成熟的我们,母校是保存我们最美回忆的家。

我们在这里成长,有老师的教导、同学的关怀;失败的磨练;成功的鼓励……母校总是无法忘记,你一直锁在我心底最深的那个抽屉里,钥匙就是我的心,丢失不了。就算是经历时空斗转,我们还是忘不了你。

 

有人说

 

母校的味道是三月木棉,六月凤凰花,而我觉得最能让我回忆起母校的味道,就是学校餐厅里美食的味道。

时光已经把当年稚气未脱、豪情满怀的青年学子磨砺成老成持重、沉稳冷静的中年。不少人事业有成,成了社会的栋梁。此时的母校便成了心中挥之不去的记忆,总想再去看一眼那个抛洒青春的地方。

 

就在这个6月

我们欢迎您的回归

重温南强的书声朗朗

追忆上弦场上我们曾经笑颜如花

回味南光餐厅我们排着长长的队

期待着一份份“校园美食”

 

忆往昔  话未来

第二届厦门大学管理学院校友联络员联谊活动

活动时间:2017年6月10日(周六)

联系电话:0592-2180908

我们热忱欢迎您回家!

 

扫描下方二维码或打开下方链接,了解更多内容。

http://c.eqxiu.com/s/QdiO0rky?eqrcode=1