欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

扬帆起航南强梦,求索笃行旅游心--2017级MTA迎新晚会

发布者:lijing01   发布时间:2017-12-12 09:49:40   浏览数: 次   [ 返回 ]



  厦门大学2017级MTA迎新晚会于12月9日火热上演,管理学院专业硕士中心主任蔡舜教授、旅游与酒店管理系主任林徳荣教授、旅游与酒店管理系林璧属教授等近十名老师莅临晚会现场。MTA往届学长学姐也前来助阵。    晚会以2017级MTA南强boys组合的《青春修炼手册》舞蹈开场,带动全场气氛。2017级MTA学生许强兵自创的《天耀厦大》让师生们拍手叫好。晚会首先迎来的高潮是旅游与酒店管理系李山石老师带来二胡独奏《新赛马》,惊艳四座。乐曲以其磅礴的气势、奔放的旋律征服在场师生,成为大家抢拍直播的热点。  
  汉服表演《半壶纱》不仅仅是个梦幻舞蹈,一旁还有书法和茶艺同时进行。随后,诗朗诵、情歌年代秀、魔术、脱口秀、《超级英雄》走秀、女生独唱等节目掀起一波波高潮。2016级MTA“民谣小王子”江正涛献曲《成都》,迷人的声线勾起多少人内心深处的记忆。
  “会有天使替我爱你”是2017级MTA在一个多月前就准备的活动,目的是每个同学都有其他另外同学来守护,同时每个同学都要去守护班里的另外一个同学。在晚会现场,每个同学都收到了自己的天使为其准备的礼物,整个活动不仅仅点燃了晚会的氛围,更加增进了同学们彼此之间的感情。
  为了让晚会的氛围更加的火热,同学们积极贡献自己的力量,拿出很多自己收藏的各种各样的东西来作为晚会的抽奖礼品,抽奖环节,让晚会持续处于高潮状态。
  晚会结束后,师生们意犹未尽,纷纷拿着背景框轮流合影留念。用美好的影像留住这个令人难忘的夜晚。