欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

凤凰花开,一路顺风---MPAcc首届全日制学生顺利毕业

发布者:chenguibao   发布时间:2016-06-23 11:32:55   浏览数: 次   [ 返回 ]



正是厦大好风景,立夏时节道别离。619日,MPAcc中心2013级全体全日制毕业生参加了在建南大礼堂举行的毕业典礼,校领导一一为毕业生们拨穗,毕业生走过红地毯,穿过厦大“毕业之门”之后,厦大MPAcc中心也从此迎来了首届全日制毕业生。
 


 

    19日晚上,MPAcc中心首届全日制毕业会餐在厦大逸夫楼举行,参加毕业会餐的有管理学院党委副书记李峰老师,MPAcc中心主任黄炳艺老师,会计系副主任于李胜老师,会计系张扬老师以及中心三位教学秘书。会餐伊始,黄炳艺老师对首届全日制毕业生的顺利毕业表示祝贺,同时表示2013级会计硕士、审计硕士毕业生是中心的首届全日制毕业生,是具有独特意义的“黄埔一期”,愿同学们保持着“45度角仰望星空的姿势”在各行各业创造佳绩,为MPAcc争光。李峰副书记表达了学院对同学们的依依不舍之情,同时心系同学们离校的各个细节,嘱咐大家要与老师、同学保持联系,欢迎同学们经常回“家”看看,与学院一同成长。
 


 

    同学们在聚餐中与老师、同学互相祝福和感谢,互诉真情,现场洋溢着真挚而又温馨的气氛。班长赵宇轩同学的一番肺腑之言,引来了同学们的共鸣,万般不舍的心情涌上心头,拥抱着道离别。大家相约10年后带上“厦二代”重回厦大再相聚,不见不散。
 


 

(截止到目前,MPAcc中心首届全日制会计硕士、审计硕士就业情况如下:共有31位同学,总体就业率96.8%(实际上为100%,有一位同学因为就业手续未完整,暂为“待就业”)。其中58%学生与“四大”、金融机构签约;16%学生与国有大中型控股企业签约;3%学生与政府机关或事业单位签约;21%其他。)