欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

且听风吟,厦园一场青春---记厦大2015MPAcc女生节

发布者:chenguibao   发布时间:2016-06-17 16:52:20   浏览数: 次   [ 返回 ]



一年前,我们素不相识,在各自的大学里忙碌着,幻想着每天沉浸在文献里的研究生生活。

一年后,来自五湖四海的我们,已经融为一体,厦门大学2015MPAcc是我们引以为傲的班级,52位同学,52种风采,每个人都是班里独特的存在。
 


 

“3.7女生节对于每个厦大的女生们来说都是一个特殊的日子,尤其是我们2015MPAcc42位女生,因为在这一天,我们班的10位男神为我们准备了不一样的浪漫。

 

定向越野——你带我走过春天的每一个角落

从上弦场、芙蓉湖、情人谷到嘉庚群楼,每位男生带着四位女生去寻找提供的照片中的景点,甘愿衬作绿叶,在镜头后为女生们记录这难忘的春日时光。
 


我的女神,不靠ps一样可以拥有大长腿~

有你有我,快乐随行

厦大那么美,美不如你~

 

自制风筝——飞吧,我们的青春梦想

阳春三月,有人在晨曦中奔跑,感受春的气息;有人在绿水间泛舟,感受春的荡漾;当然这无边春色最正确的打开方式还是放!风!筝!而且得是自制的特色风筝~
 


可爱的哆啦A梦,旁边这个男生是你的大雄吗,那哪个女生又是静香呢~

大家画的建南大会堂也太宏伟了吧!这个风筝气势这么足,一定会飞很高哦。

看样子,大家都为这次自制风筝大赛使出了看家本领,这只愤怒的小鸟准备弹走多少绿皮猪啊

 

五彩的风筝,带着我们的青春和梦想一起纷飞在湛蓝的天际,自由不羁。直至天黑,同学们才意犹未尽地收下在天空中翱翔的风筝。

        

班级聚餐——你斟酌我举杯,把酒言欢再十年

虽然不知道多年以后,我们都各自身在何方,但我们一定都不会忘记这一刻彼此的笑脸。

2015MPAcc版贵妃醉酒

 

虽然样子凑合了一点,但这份心意一点也不凑合!怕蜡烛被夜风吹灭的男生们围坐在地上,四周挡着伞,双手护着蜡烛,竭力为我们保持着这一份惊喜。

还有女生节特制的蛋糕~Happy girl’s day!

我用江山如画,换你笑靥如花

 
这一天,每个女生都是最美的公主,而男生们就是最英勇的骑士,我们把节日过的像童话一样美满,谢谢2015MPAcc的男神们,有你们的陪伴,天天都是女生节~~