欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

关于2016年推免生补寄材料通知

发布者:pengmeixiang   发布时间:2016-04-08 16:42:26   浏览数: 次   [ 返回 ]



   

关于2016年推免生补寄材料通知

 
各位推免生:

    
        
请您于20164月25日前将以下材料寄至中心:1)填写完整并密封完好的《厦门大学2015年硕士研究生政治表现情况审查表》(该表的空表可在厦门大学招生办网页下载区:http://zs.xmu.edu.cn下载)(2)体检表:须县级以上医院出具的体检报告单。


     邮寄地址:福建省厦门市思明区厦门大学管理学院保欣丽英楼(嘉庚一号楼)320室彭老师收;邮编:361005;电话:0592-2186776(注:务必用“EMS”邮寄)


     看到本通知的同学请互相转告并第一时间回复邮件至mpacc@xmu.edu.cn,回邮时,请告知您的姓名、是否在此之前邮寄、知晓用“EMS”邮寄等信息。

                                    


                                             
厦门大学MPAcc中心

                                          2016年4月