欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

厦门大学管理学院2017年会计专业硕士复试注意事项

发布者:chenguibao   发布时间:2017-03-10 16:31:38   浏览数: 次   [ 返回 ]



各位考生:

     2017年全日制、非全日制会计专业硕士复试名单和复试通知见附件,相关注意事项如下:

一、 推免生已复试,不再参加本次复试。

二、 少数民族骨干专项计划、退役士兵专项计划的招生计划单列,不占各专业招生计划,需参加本次复试。

三、 考生体检按学校规定必须于复试期间在厦门大学医院进行;(体检表可报到时交也可复试后补交,最迟不得迟于2017324日)。

四、 复试通知单按照校招生办的安排,不再邮寄,请各位考生按附件中的复试通知单安排行程,准时报到和参加复试。请看到本通知的考生第一时间回邮件至邮箱mpacc@xmu.edu.cn。回邮时,请告知你的姓名、报考专业、方向(全日制或者非全日制)、联系电话、是否参加复试等信息。

五、 我校非全日制会计专业硕士接受调剂,调剂对象仅限第一志愿报考厦门大学全日制会计专业硕士的考生,调剂名额约50名。请达到厦门大学会计专业硕士基本复试分数线的但未进入全日制专业硕士复试名单的全日制考生,如有意向调剂至我校非全日制会计专业硕士,请下载《厦门大学2017年硕士研究生调剂申请表》,315 17:00前交至中心办公室,外地考生可将申请表扫描件发至中心邮箱,报到时交原件,调剂生复试名单预计315日晚上公布。

     另外,本次进入全日制会计专业硕士复试名单的考生,将按照综合成绩排名择优录取。未被录取的考生,可以自由选择是否申请调剂至非全日制;有意向参加申请调剂的考生,资格审查时提交《厦门大学2017年硕士研究生调剂申请表》,如届时未被全日制录取,那么综合成绩将被保留并与调剂生一并参与综合排名,从高到低,择优录取至非全日制方向。

六、 被我校录取为非全日制研究生的考生,不享受奖、助学金,不能申请住宿,其档案、户口和人事关系等不转入我校,毕业证书和学位证书注明非全日制学习标识。非全日制会计硕士学费为12万(全程,分两次缴清)。

七、 联系方式

     厦门大学管理学院专业硕士中心MPAcc

电话:0592-2187150/2186775

邮件:mpacc@xmu.edu.cn

地址:厦门大学管理学院嘉一407

 

三个工作QQ群,请对应加入,方便考生接收通知。

2017全日制会计硕士QQ  536934043

2017非全日制会计硕士QQ 239466194

2017调剂到非全日制QQ 521791843

 

附件:

厦门大学2017年硕士研究生复试通知

厦门大学2017年会计专业硕士(全日制)复试名单

厦门大学2017年会计专业硕士(非全日制)复试名单

告知书(2017硕士版)

厦门大学2017年考生自述表

厦门大学2017年硕士研究生录取登记表

厦门大学2017年硕士研究生调剂申请表(如要申请,申请表上的承诺人,务必要亲笔签字)

厦门大学2017年硕士研究生政治表现情况审查表