欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

【厦门大学MPAcc校友会•活动新闻】第三届厦门大学管理学院校友羽毛球赛圆满落幕

发布者:chenguibao   发布时间:2015-11-11 11:29:40   浏览数: 次   [ 返回 ]



    本应是秋意怏然的11月却夏意未褪,依旧骄阳似火,如同管理学院校友们的热情。2015117日,由16MPAcc校友组成的MPAcc羽毛球代表队参加了由厦门大学管理学院校友办公室主办,厦门大学管理学院企业管理系羽毛球俱乐部协办的第三届厦门大学管理学院校友羽毛球赛,经过了一整天的激烈角逐,完美收官!                

厦门大学管理学院2013年开始举办校友羽毛球赛后,MPAcc校友积极响应,组建了MPAcc羽毛球俱乐部,旨于在活动中相互交流、相互促进。队员们以饱满的热情,积极的心态去迎接每一次训练和每一场比赛。虽然我们大都只是羽毛球爱好者,实力不强,但依旧热情不减,在训练和比赛的过程中,我们收获的不仅是球技的提高,还有友情与欢乐。
 


 

       队员们早早地到达了比赛场所开始了赛前准备,早晨八点半,厦门大学管理学院副院长林涛教授亲临现场致辞并为本次比赛开球,比赛正式拉开帷幕!MPAcc中心主任黄炳艺教授也亲临现场为MPAcc队员们加油鼓劲!
 

小组赛中,我们抽签分在了B组,分别对战EMBA中心、MTA中心、EDP中心。三支队伍均实力不俗,第一场比赛我们就遇上了强敌EMBA球队,以大比分败落。经过了适当的调整,队员们顶住压力,在接下来的比赛中一鼓作气,以2:3惜败EDP。在吸取每一球的经验教训后,最终拿下了上午最后一场与MTA中心的对战。
 

   下午的比赛愈加激烈,我们与其他三只队伍一起进入了第二阶段淘汰赛。每一支队伍都在为更好的名次而努力着,我们的队员们同样进行了缜密的战术调整,热情的啦啦队也继续用呐喊与掌声鼓励着我们的队员们。下午一开局我们便以3:0战胜了教工队。虽然在最后一场比赛中,我们失利于ME队,最终只取得了第六名的成绩,但我们在此场比赛中,总结了不足,积累了经验,也结识了很多校友,队友们的友谊在比赛中得到了升华,这也正是比赛的初衷!
 

赛后的颁奖仪式上,各个领队在大家的掌声中从林涛副院长的手中接过了奖杯,MPAcc代表队获得了最佳体育道德奖。我们向这些取得优异成绩的队伍表示衷心的祝贺,同时我们也认识到我们还要不断地进步,争取在以后的比赛中取得更好的成绩。在这里,我们要感谢管理学院、MPAcc中心各位领导老师的关心与支持,以及各方校友的参与与鼓励,并一同期待明年的校友羽毛球赛!
 


MPAcc羽毛球俱乐部招募】

欢迎各地校友踊跃报名加入厦大管院MPAcc羽毛球俱乐部,相互交流,共同进步有意者请联系各班班长,或联系05级校友苏骏队长,联系电话:13606051783