欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

【厦门大学MPAcc校友会•活动新闻】厦门大学管理学院MPAcc校友会三周年庆暨2015中秋联谊活动圆满举行

发布者:chenguibao   发布时间:2015-10-29 11:16:46   浏览数: 次   [ 返回 ]



中秋已过而月又圆,在秋意正浓、节日气氛依旧浓烈的日子里,恰厦门大学管理学院MPAcc校友会成立三周年。1024日,各方校友齐聚厦门宾馆,共同参加了厦门大学管理学院MPAcc校友会三周年庆暨2015中秋联谊活动,本次活动同时也是MPAcc校友会第二届会员代表大会,会员代表们将表决产生新一届校友会联席会成员。管理学院副院长林涛教授,管理学院副院长刘峰教授,MPAcc中心主任黄炳艺副教授,校友办潘彩燕老师还有管理学院的十多位老师出席了此次活动。04级深圳班陈黄筑校友也专程从深圳赶来参加此次活动,许多不能来参加的校友也纷纷发来祝贺。

 
 

MPAcc校友会成立之后,作为联系校友的纽带和服务校友的平台,已经成为MPAcc校友们温暖的港湾。第一届联席会秘书长欧阳正根向会员代表大会做了第一届联席会工作报告与财务收支报告,与会的代表们一致通过了第一届联席会工作报告与财务收支报告,对他们三年来的辛苦付出报以热烈的掌声。

 
 

MPAcc校友会的发展离不开联席会成员的辛勤付出,更也得益于热心校友的无私奉献,在此次活动中,校友会特别安排了表彰突出贡献奖的议程。管理学院副院长林涛教授,管理学院副院长刘峰教授,MPAcc中心主任黄炳艺副教授为三年来做出突出贡献的MPAcc校友颁发了纪念奖杯,以感谢与铭记校友们的辛勤工作。

 
 

随后,校友会第一届联席会秘书长欧阳正根宣读了第二届联席会提名名单,与会的代表们全体掌声通过。两届联席会代表进行了牌匾的交接,新任会长发表了感言并对校友会未来的发展进行了展望。MPAcc校友精神将在传递中生生不息。

 
 

换届仪式在管理学院副院长林涛教授的精彩致辞中结束,在管理学院副院长刘峰教授轻松愉快的祝酒辞中开始了中秋联谊活动。校友们在热火朝天的博饼活动中博出了各自的好彩头,也在之后的晚宴中与同窗好友共忆校园时光,向恩师们汇报工作与学习近况。

 

校友是学校及学院一笔巨大的财富,他们活跃奋战在各个行业领域内,崭露头角,为后辈们披荆斩棘,开拓道路。借此机会,衷心感谢为筹备这次活动付出的所有同学、老师以及给了热情资助的校友们,并期待下一次的再相聚。




 

   总指挥:
      厦门大学管理学院校友办

      厦门大学管理学院MPAcc中心

厦门大学管理学院MPAcc中心校友会

 

策划组:林承标(05级)、欧阳正根(05级)、陈展(05级)、牛云志(09级)、
陈晓燕(
09级)、尚承阳(14全日制)


 

场务组:何莉(04) 、崔晓(14全日制)、黄敏(15全日制)、邱能彦(15全日制)、蒋配芸(15全日制)

 

主持人:毕蕾(09级)、金思静(14全日制)、邓斌杰(14全日制)


宣传组: 黄敏(15全日制)


摄影摄像:赵梦娇(14全日制)


服装道具:李勃(08级)


供应商:
陈展(
05级)   南方茶师(厦门)茶业有限公司

曾小敏(05级) 福建省邮政速递物流有限公司厦门分公司

苏秀云(09级) 厦门公司圣尼诺生物科技有限公司

 

 

                                  (厦门大学管理学院MPAcc校友会)