厦门大学管理学院国际教育中心(ICE),依托"中国最具竞争力的十大商学院之一"的厦门大学管理学院,整合丰富的国际教育资源,与美国、欧洲、日本等国家或地区的知名高校合作,联合开办"1+1"硕士留学项目。ICE的意思不仅是International Center of Education,而且体现出I Communicate in English 的国际思维。 ICE的使命是推进厦门大学乃至中国与世界的管理教育交流合作,培养学贯中西、具有国际化视野和素养的管理人才。

   
厦门大学管理学院国际教育中心(ICE)通过留学规划、课程培训、院校申请等方面,为学员提供全方位留学服务,全力帮助学员获得海外著名高校的硕士学位,倾力打造具备核心竞争力的国际化人才。

项目优势

1、厦大管院品牌保证:厦大本部上课,尽享管院名师讲座等丰富教学资源;所有海外合作大学均为中国教育部正式认可的国外正规院校,最大限度降低学生的留学风险,非常安全可靠。

2、管理专业留学首选:与国外名校强强合作,专业涉猎范围广,海归博士与海内外教授组成的精英师资团队全英教材全英授课,多元化教学,短期内迅速提高英语的听说读写能力,衔接国外学习生活,为学员打下扎实的管理专业基础。

3、专业、高效、便捷、低花费:面试直接录取,不限专业背景,扎实的预备课程适合跨、转专业学生。招生对象不仅针对大学在读生,也包括社会在职人员。正规硕士学位教育,国内费用修国外学分,大大节省了学费与生活费。大三、大四入读毕业后无缝隙转读国外硕士,最快一年可获得国外大学硕士学位,十分便捷与省时。全程指导学员,直到获取对方院校Offer,省去学生自己申请繁琐步骤,帮助有能力的优秀学生申请到自己无法申请的国际知名高等学府。

4、奖学金机制:学员有机会获得厦大管院ICE提供的优秀学员奖学金。

5、多元文化交流:项目定期有海外学生来厦大管院ICE与学员们一起上课,交流学习,从而使我们的学员不仅可强化专业知识,更能深入理解海外文化,对之后出国深造、融入当地社会文化都将起到很大的作用。

6、贴心服务:提供周到细致的教学服务,不定期举办以英语为主要交流语言的各种主题活动,为学员创造提升英语水平的氛围与环境;建立学员学业互助小组,帮助学习困难的学员获得教授在课堂之外的指导解惑。

7、回国就业引导:借助管院EMBAMBAEDP强大校友网络,提供高端人才回国就业信息与机会,优秀学员回国可优先录取;联合管院职业发展中心积极为学员们提供就业平台,引导我们的学员更好地规划自己的职业生涯。