厦门大学是我国首批经国务院学位办批准开办EMBA学位教育的十所一类大学之一。厦大EMBA项目旨在依托厦门大学实力雄厚的经济、管理学科群优势,整合全球一流商学院的教授资源,结合中国的管理实践,倾力打造中西合璧的EMBA教育项目,致力于培养拥有本土化经验、全球化视野、富有企业社会责任的业界精英。

  目前,被誉为中国名校EMBA“五朵金花”之一的厦大EMBA已拥有包括中航工业集团、中国中化集团、工商银行上海分行、北京银行、招商银行、民生银行、浙江电信、北京电信、江苏电信、深圳国际集团、厦门建发集团、厦门国贸集团、厦门象屿集团、云南城投集团、华福证券等标志性集团客户,学员来自制造、金融、地产、贸易、服装等各行各业。

  15年来,厦门大学EMBA始终坚持国际化办学理念,致力于开拓学员全球化视野。厦大EMBA广受好评的师资来自厦门大学及哈佛、牛津等国际顶尖商学院。同时学院已通过AMBA、EQUIS国际认证,建立起与国际顶尖商学院合作交流的平台。

  克勤耕耘、励精图治,厦门大学EMBA以开放的平台、“一对多”强强合作的办学模式、独具特色的“EMBA+1”课程与全球规模最大的EMBA校友网络,受到了管理教育同行和企业界的高度评价。不仅连续五届(10年)获得“EMBA学员满意度全国第一”,还多次入选“中国10大最具价值EMBA”、“年度中国最受欢迎的EMBA项目”和“中国市场最具领导力EMBA”等重量级奖项。