欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

旅游管理硕士(Master of Tourism Administration,简称MTA)是国家教育部于2010年正式批准、与工商管理硕士 (MBA) 和公共管理硕士 (MPA) 同类型同层次、旨在培养高层次应用型旅游管理专门人才的专业硕士学位教育项目。

厦门大学是我国首批获得旅游管理硕士 (MTA) 招生资格的少数高等院校之一。厦门大学旅游管理硕士 (MTA) 专业学位教育依托厦门大学管理学院的学科优势与师资力量,走中外合作办学之路,面向旅游及相关行业培养具备国际视野与战略思维、兼具领导力与执行力、重职业操守与职业素养的高层次、复合型旅游管理精英。目前招生规模和教学质量居全国第一,受到行业内外一致好评和认可!现设旅游地产投资管理、旅游连锁经营管理、国际酒店管理、旅游目的地(景区)管理等四个专业方向。境外移动课堂已成制度化、系列化。